воскресенье, 11 мая 2014 г.

Лечение рака содой

Лечение рака содой
Многие люди, которым врачи поставили диагноз рак, начинают в панике суетиться и искать методы его лечения или же просто отдают себя в руки официальной медицины. Подходов в лечении рака много, однако, не все они одинаково эффективны. У официальной медицины есть ограниченный набор методов работы с онкологическими болезнями, в основном это: химиотерапия, лучевая терапия, хирургические операции. Таким образом, врачи пытаются устранять следствие, а не причину. С каждым годом доверие людей к белым халатам падает. Медицинская наука, которая более ста лет безуспешно ищет метод эффективного лечения рака, завела себя в тупик. На этом фоне заслуживает внимание теория итальянского учёного Тулио Симончини о лечении рака содой (бикарбонатом натрия).

Тулио Симончини опытным путём определил, что большая часть онкологических заболеваний имеют грибковую природу. По его мнению, рак является колонией грибков. Чаще всего это грибок кандида, который присутствует в той или иной мере в организме каждого человека. Лишь у онкобольных он развивается в значительных масштабах, перерастая в локальные раковые опухоли или метастазы по всему телу.

Согласно базовым основам биохимии жизнедеятельность грибков подавляется щелочной средой. Именно эту концепцию Симончини использовал в практике лечения рака. Суть лечения рака содой состоит в том, что больному вводят раствор соды различной концентрации либо перорально (через рот) либо инъекциями в зону опухоли, либо в общий кровоток через вену. Статистика ученого показала, что не все формы рака одинаково эффективно лечатся содой. Лучше всего реагируют на такую терапию:

- Опухоли головного мозга
- Рак кишечника
- Рак мочевого пузыря
- Опухоли плевры
- Рак легких
- Рак молочной железы
- Рак желудка и ротоглотки
- Рак печени, селезенки, поджелудочной железы

Меньше эффективность лечения содой у рака кожи.

Если в ранних и средних стадиях опухоль не превышает размер 3 см, эффективность терапии может составлять 80%. При терминальных стадиях, когда пациент всё еще в достаточно хорошем состоянии вероятность успеха в среднем 50%.

Представители официальной медицины и науки в основном относятся критично к идеям доктора Симончини, однако недавно университет Аризоны получил 2 миллиона долларов от национального института здоровья США на исследование влияние pH (степени кислотности среды) на раковые заболевания. Это свидетельствует об интересе науки к данной теме.

Стоит обратить внимание на мнение доктора Кроливца. Он считает, что лечение рака содой является по сути симптоматическим и не устраняет причины возникновения рака. По его мнению, рак – это терминальная стадия хронического заболевания, вызванного неправильным образом жизни. Таким образом, пока больной не восстановит энергетический и психоэмоциональный баланс, а также функцию внутренних органов, не имеет смысл бороться с опухолью.

Уже более 50 лет в России часто используют соду для лечения кашля и боли в горле. Это проверенный многими поколениями рецепт. При кашле соду в количестве 1/5-1/2 чайной ложки добавляют в горячее молоко (250 мл). При боле в горле делают полоскания содовым раствором. Существует и множество других, менее популярных рецептов применения соды для лечения различных недугов. Что касается способов применения соды для лечения рака, универсального рецепта нет. Нужен индивидуальный подход. Для этого обратитесь за консультацией в сообщество людей использующих этот метод, либо найдите соответствующего специалиста с опытом. Приглашаю в комментариях к этой статье обсудить практическую сторону этого вопроса.

Также рекомендую посмотреть видео о лечении рака содой


Автор: Анастасия Астахова.

4 комментария:

  1. Не знаю как на счет рака. Но мне помогает при простудных заболеваниях мёд и пищевая сода. Нагреваю стакан воды до состояния когда можно пить не обжигаясь, туда пол чайной ложки соды и две ложки мёда.

    Если внимательно изучить отзывы больных онкологией о методе Симончини, то становится понятным, что его метод имеет низкую эффективность.

    ОтветитьУдалить
  2. Хотелось бы услышать утверждения о максимально допустимой дозе соды при приёме внутрь, какое количество - явно передозировка, и каковы осложнения при передозировке?
    С Уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Передозировка как таковая исключена. Избыток соды организм сам выводит.

      Изредка при передозировке можно наблюдать незначительное расстройство желудка, вызванное тем, что кишечник не может всосать слишком большое количество соды. Благодаря этому свойству сода порой используется в качестве слабительного.

      Внутрь соду независимо от назначения принимают натощак, за 20–30 мин. до еды. Начинать нужно с небольших дозировок – от 1/5 чайной ложки, и постепенно увеличивать дозу до 1/2 чайной ложки.

      Тулио Симончини в своей клинике для лечения онкологии использует в некоторых случаях значительно большие дозы соды. В том числе раствор соды могут вводить в вену. Но не стоит делать это самостоятельно. Можно нанести вред организму.

      Удалить
  3. Как Симончини лечил рак груди? Где можно прочитать? Спасибо

    ОтветитьУдалить

Комментарии модерируются. Пишите только по теме данного сообщения